Hb rendah.

Bund, mau tanya nih tadi kan posyandu nah diposyandu ada cek hb aku cek hb ternyata hb ku rendah bund hanya 8,3 katanya normalnya 11-12 yaa. Nah cara mengatas agar hb stabil lebih baik konsumsi apa ya bund biar cepet stabil hb nya#Sharing_dong_Bund

14 Tanggapan

kalo aku hb 10.9 msh kurang dikit. sekarang lg ikhtiar makan buah naga,bayam,hati sapi, sama obat sangobion. minggu depan mau cek lagi smoga ada knaikan..

Aku kemarin sempet rendah HB nya. Makan sate hati kambing seminggu 2x langsung naik

kalo aku selama 1 bulan full makan sayur bayam sama buah naga bun

aku pas anak pertama setiap hari makan buah bit dan buah naga buat hb naik

makan ati ayam/sapi terus daging juga cepet itu bun

Minum ttd d barengin vit c, cepet naik

3mo ago

vitamin C IPI bun

banyakin makan ati bun,buah bit sama buah naga

sama Bun Hb sya juga 8 usia kandungan 7 bulan 🥲

3mo ago

semangat bund kejar hb nya💪🥰