batuk

Mau tanya ni saya hamil 9 Minggu ,, skg saya batuk yg sangat amat kuat..ada solusi tidak minum apa gitu biar batukny sembuh.. kasian sama dedek ny kalau momy nya batuk..diam. Jd ikutan batuk juga..

3 Tanggapan

In sha Allah Janin gpp sih, karena ada di dlm rahim yg kuat cuma jadi gak nyaman ke ibu hamilnya, kalo batuk pegang aja perutnya buat nahan sakit/keram... Dicoba minum herbal kaya air jahe pake lemon aku wktu awal hamil demam minumin itu Alhamdulillah gpp, tapi kalo gayakin coba ke dokter aja kalo udh gatahan. Emang bumil harus hati2 bgt sama obat2an

Kemarin saya cuma minum beras kencur dan jahe hangat bun selama dua hari. Alhmadulillah membaik...

Mnum lemon hangat campur madu say, ATW jeruk nipis juga bisa