skin care

Mau tanya ni bunda² kalo lagi hamil boleh ga yaa pakai skincare yaa?

1 Tanggapan

Aku sih engga yaa, krn di skincare kan ada kandungan yg ga bagus buat ibu hamil. Alami aja, suami juga suka 😊

4y ago

Benar tuh bun alami aja suami juga suka malah saya kalau mukanya kusem suka marah mau beli skincare eh suami bilang udah gak usah beli skincare kalau gak pake skincare muka saya kusam suami bilang udah aku lebih suka kamu alami kalau kamu alami cantik gitu bun