skincare ibu hamil

mommm mau tanya ada kah bumil yg pakai skin care the originote , aman buat bumil ga si kira2 ? kira2 bumil dsni pakai skin care apa ya info ding

2 Tanggapan

ada yg aman ada yg ngga bun, tergantung series mana yg di pake. kalo retinol pasti ga aman, symwhite jg ngga aman, terus kalo yg buat acne kalo salicylic acid nya di atas 2% ga aman. selain itu relatif aman dan tergantung kondisi bumil jg sensitif banget ngga kulitnya

5mo ago

kalau aku cuma pake moisturizernya originote bun

halo bund.. mau tanya bund. wkt 2 th lalu bunda hamil yg janin nya itu divonis hidrops fetalis ya mom? bagaimana mom kelanjutan nya? saya 21w juga mengalami ini mom. campur aduk hati saya mom

4mo ago

ya allah bunda turut berduka ya , bismillah bund jalan terbaik nya insya allah rezeky lagi nanti ya