bertanya

mau tanya ni Bun kemarin tgl 25 April priksa ke bidan terus dikasih obat calcimega samani asamfolat kalo yang lactate itu dari ortu, terus tadi USG di kasih obipluz apa harus diminum semua ni bun.

bertanya
2 Tanggapan

Kalo wktu saya USG krena bawa bku KIA dan d catatan rutin ke bidan biasanya d tanya vitaminya msi ada ga ? Kalo msi ada biasanya ga d kasi lagi . Abisin satu2 aja. Yg d resepin dr bidan/dokter . selain itu jgan d konsumsi