obat

bund mau tanya bulan kemarin aku priksa ke puskesmas terus dikasih obat tablet penambah darah dikasih banyak sampe skrg masih ada, terus tadi pagi aku priksa lagi dibidan priksa kandungan kan 1bulan sekali, dikasih obat fondazen, jadi aku minumnya fondazen dulu atau yg di kasih dari puskesmas atau lgsg diminum 2 2nya sekalian bund?? jgn dibully yaa maaf solanya kurang tau tadi mau tanya lupaa..

1 Tanggapan

Biasanya kalau saya bun, dokter ty dulu. Obat kmrn masih ada, obatnya apa saja. Jd klo g perlu ditambahin lg. G diberi vitamin sm dokternya. Klo bunda py no. Wa bidannya bs ditanyakan aja bun.