Mau tanya ni bunda"..

Kan saya dikasih obat 2 mcm dri Puskesmas wktu cek lab (calcium lactate&penambh darah) trs dari bidan saya yg biasa sya kontrol jga udh dikasih vitamin.. La itu ke 3 obat diminum dlm satu hari atau vitamin & pnmbah daranya aja ya yg di minum?

1 Tanggapan

emg klo dri bidan vitamin ap bund ?? klo emg sama boleh diminum salah satunya . klo beda bsa diminum semuanya .

9mo ago

aku jg gestiamin bund . klo gk salah itu tablet tambah darah juga bund . jdi minum tablet tambah darahnya salah satu aja bund . boleh yg dari bidan dlu atau yg dri puskesmas dlu .