MPASI

Mau tanya ni bun ada pengalaman MPASi di usia 6bulan pertama, anak ku baru dikasih menu tunggal tp makannya sedikit banget, kalo bun bun gmn pengalamanya

4 Tanggapan

Anak saya dulu malah awal mpasi gak mau di semburin di muntahin, smpai 7 hari begitu. Tapi jangan nyerah bun dikit dikit aja namanya juga tahap pengenalan bun heheh, nanti lama lama lahap kok bun.

Klo anak waya MPASI pertama allhamdulillah langsung mau makan pure alpuket trus besok nya pagi" buah"an siang nya 4* sore nya buah"an lagi .. Allhamdulillah selalu habis

Coba menu2 yg lain bun, , Awal mpasi dlu anak saya mlah d semburin bun mkanannya, yg pnting sabar sama telaten bun klo pas nyuapin

Dikasih bubur terfortifikasi aja dulu mum biar gizinya lengkap