mpasi

buun, anak saya 6bulan awal mpasi. utk menu kebnyakn tunggal apa sudah 4bintang bun?trs pemberian makannya di siang dan sore hari atau bagaimana ya?

2 Tanggapan

Dicoba menu tunggal aja bun, biar tau alergi makanan apa engga. Untuk waktunya lbh bgs jam 9 pg & 3 sore bunda, tp disesuaikan aja sma si kecil

sehari 2x bun kalau awal2.. untuk menu tunggal ato 4*nya tergantung bundanya.. kalau mau cek ada alergi apa tdk sebaiknya si menu tunggal dlu

5y ago

baik bun mksi ya