pendarahan

Mau tanya ne bunda2, Saya hamil 34 minggu ,keluar pendarahan agak banyak tp tidak sakit ,saya cek ke dokter dokter blg ngak apa2 , sempet dirawat 2 hari trus drusuh istirahat total . Apakah ada seperti saya? Risiko nya apa bun? Apkaah baik2 aja ? Saya masih kepikiran walaupun dokter blg ngak apa2

2 Tanggapan

Ydh bnykin istrahat ya bun . Jgn cape2 Kl masih worry bsa cek ke dokter lain Jgn stres ya bun Semoga sehat selalu lancar sampai persalinan aamiin

5y ago

Ia bun kyk nya mau cek dokter lain jugaa

Itu teh udah hasil usg bun?

5y ago

Bun, nanti share yaa hehe