pendarahan

maaf bu saya mau tanya, usia kehamilan saya 5 minggu dan keluar pendarahan aga banyak, awal nya berenti tapi saat pagi hari bangun tidur ternyata keluar lagi.. untuk jawaban dokter sih tdk apa2 dr pendarahan pertama.. apakah saya harus kedokter lagi?

2 Tanggapan

Coba buat cek di lain dokter atau bidan aja Bun buat dapat informasi yg lebih banyak. Kalau dari beberapa dokter bilang baik baik aja, jadi lebih lega dan ga was was😊

6y ago

terimakasih bun untuk infonya 😊

biasanya itu proses melekatnya janin ke rahim kita bu. kalau mau lebih ykin lgi kontrol spog aja bun, trus di usg.

3y ago

bener bund, kemarin waktu saya kehamilan di usia 7 minggu swmpet pendarahan seperti haid langsung ke bidan dari bidan di rujuk langsung ke dokter spog & di usg alhamdulillah janin sehat & detak jantung janin normal, di kasih obat untuk penghentian flek juga sekarang alhamsulillah sudah di usia 11 minggu 2 hari sudah sehat/normal,