merk sabun bayi

mau tanya mom, untuk produk sabun baby clas standart yang bagus merk apa yaaaa mom ??? Zwitsal kah, cussons kah, jhonson kah, pigeon kah or my baby kah ?????

1 Tanggapan

Hmm mungkin tergantung cocok2an. Saya pake caladine cair. Zwitsal n pigeon bisa dicoba. Buibu di grup WA Mommies kebanyakan ga cocok Johnson's n Cosson untuk NB.

4y ago

Pengalaman sy sih dulu anak pertama pake lactacid liquid, setelah usia 4 bulanan ganti sebamed karena anak sy kulitnya sensitif.. Tapi tau sendiri kan mom sebamed itu harganyaaaa buseeetttt 😫