Pasta gigi tak berfloride

Mau tanya mom, ada gag yang ganti pasta gigi yang gag berfloride saat hamil? Perlu gag ya kira kira? karena waktu hamil pertama aku ganti tp hamil kedua pake pasta gigi yg siwak kurang nyaman

1 Tanggapan

yg biasa pun gapapa, emang ada larangannya kah pake yg ber flouride?

1w ago

klo aku baca artikel kehamilan pasta gigi ada pengaruh tp sepertinya gag banyak jg yg bahas mgkn gag terlalu juga sih bun. Ak cek yg siwak jg ternyata ada karageaan nya. Jd bingung sbnernya ngefek ke debay atau gag