Sikat gigi bayi

Maaf bun tolong bagi sarannya dong. Kalo mau nyikat gigi bayi 9 bulan baiknya pakai pasta gigi yg ber floride atau ngga ya? Bingung karna ada dr. yg mengharuskan pakai pasta gigi yg berfloride tapi di google malah ga boleh.#bantusharing

Sikat gigi bayi
8 Tanggapan

aku awal2 gak pake fluride. pake flouride pas dia giginya udah banyak. pokoknya di jaga aja giginya enggak gupis. habis dia maem/nyusu giginya di bilas air putih. sikat gigi 2x sehari.

Kalo kata dr gigi anakku, kalo gigi udah tumbuh wajib pake pasta gigi berflouride, kalo belum bisa kumur2 pake yg non sls, pakenya sebiji beras

ikut nyimak yaaa anakku jg lg belajar sikat gigi & Alhamdulillah sdh antusias tiap mau sikat gigi

sory mom mau nnya klo gni positif apa negatif ya soalnya bru prtma kli

2y ago

samar bgt ya Bun. coba tespek lagi Bun 1 mggu kmdian

setau saya boleh bunda. Asal pakenya sedikit doang aman kok.

boleh yg berflouride asal makenya sebesar biji beras.

Pake yang berfluoride dan non SLS bu

izin sharing bunda

2y ago

semoga membantu