Mitos atau fakta

Mau tanya Mitos atau Fakta Potong Rambut Bagi bumil itu boleh gak? Apa bahaya utk janin? Saya Sndiri kemarin potong rambut. Krna Emng Cuaca lg Panas bgt Jadi Gak Tahan dg Rambut Panjang Gerah klo malem smpe susah tidur. Ahirnya Milih utk Potong rambut. Alhamdulillah setelah potong jdi lebih Nyaman. Menurut bunda gimana?

2 Tanggapan

Aku waktu hamil sering potong rambut karena gerah,alhamdulillah anak ku udah usia 3 bulan sekarang

in syaa Allah itu cuma mitos bun

9mo ago

bunda laela orang mana? salam kenal ya