Ultah perlu ga ya

Mau tanya klo ngerayain ultah kecil" an .. Biasa nya abis biaya berapa ya bucan ?? Jangan buli ya #seriusnanya #firstbaby

Ultah perlu ga ya
48 Tanggapan

Tergantung konsep dan dekorasinya juga sih bun. kebetulan ultah pertama anak saya ga pake dekor-dekoran jadi cuma liwetan aja terus bagiin snack ke tetangga sekitar ,waktu ultah pertama abis 1,5. Nah di ultah yg kedua minggu kemaren, saya udah kadung beli dekorasi di Shopee habis cuma 200rb(ngedekor sendiri dan sisa balonnya banyak banget karena kepake sedikit jadinya saya kasih ke tetangga hehe) , terus cakenya saya pesen custom (cake fondant) 500rb , snack buat dibagiin ke tetangga 1juta isinya ada susu uht, ciki, sosis, dll , sama bikin nasi kuning abis 500rb bun jadi ±2,2jutaan . Sebenarnya di ultah yg ke-2 ini mau di rayain tapi karena PPKM akhirnya ya bagi-bagi aja ke tetangga hehe. ini ada foto dekorasi ultah anak saya.