tangan melenting

Mau tanya kenapa ya tangan anak kaya melenting gitu .. gatel ngga si ? Obatnya apa ya 😔 kasian takut gatel

tangan melenting
1 Tanggapan

Kalau dulu anak saya kaya gitu karena air bun, di perhatikan saja brp lama hilangnya. Kalau anaknya rewel, dan kelihatan ga nyaman boleh dibawa ke dokter atau faskes terdekat. Anak saya dulu saya olesi kutus2 karena kebetulan punya. Tapi kalau tidak ada, dicoba olesi minyak telon atau baby oil dulu. Barangkali membantu