Tangan gatel

Tangan gatel obatnya apa ya bund,, kyk ada airnya gitu bund kasian liatnya

Tangan gatel
3 Tanggapan

knungkinan jmur bun soalnya jringn skitr kulitnya jg keras dn berbeda wrna, bisa tertular dri orgtua ato bisa krna alergi jg, coba d priksakn ke dr spesials ank aja bun biar pngobtn nya tepat

dulu anak ku gt bund dari bayi,,udh ke dokter kulit yg mahal susah gak sembuh2 ilang timbul..coba pakai salep pikangsuang alhamdulillah sampai skrg udh gapernah timbul lagi

1y ago

apakah pakai resep dokter bun

nmya skabies.