melenting pada tangan bayi

ada yg pernah ngalamin ga bun, anak saya umur 2bulan tangan nya pada melenting di jari jari, saya tkut bgt kl merembet, kira-kira kasih apa ya Bun? awalnya pernah dirawat diagnosa infeksi bakteri trs udh sembuh tapi dia ga melenting kaya gni? jdi ayahnya jg sama kaya gni tangan nya apa krna tertular ya Bun? kira-kira bahaya ga si Bun? kasi apa Bun bantuin aku😭#seriusnanya #bantusharing

melenting pada tangan bayi
8 Tanggapan

Anak anak ku pernah kayak gitu sampai luka luka semua bahkan sampai lengket krna nanah, itu karena kutu kasur... Trus akhirnya saya panggil tukang kutu kasur buat bersihin... Sambil anak anak perawatan di rendem air garem sama pake salep dri dr akhirnya ilang gpernah gitu lagi

2y ago

rendemnya pas dia lagi mandi atau gmn bun

anakku 2 bln juga gitu mom pernah nanya DSA katanya "mungkin karena gesekan baju". jadi aku diemin aja si hehe yg penting jangan di pencet2 Bun kadang aku oles pake minyak telon juga.

Bisa saja tertular ayahnya Bun., Tips nya Obatin ayah dan bayinyaa juga Bun ., Coba bawa berobat ke DSA atau dokter kulit atau klo ngk ke dokter umum bukan bidan ya Bun semoga membantu

2y ago

iya Bun makasi ya

anakku wktu umur 2bln jga gt , cuma d diemin aja trs d olesin pake minyak telon rutinn , alhamdulillah ilang

anaku pernah kemarin2 malah ga aku apa apain 3 hari ilang sendiri

Pagi sama sore aku biasanya mom abis mandi aja..

bisa juga tertular ayahnya mom

asi atau sufor bayinya Bun?