Suhu badan baby

Mau tanya kalo suhu badan bayi 6 bulan segini apa boleh dikasi obat bu ibu

Suhu badan baby
118 Tanggapan

Setahu saya anak dikatakan demam apabila suhunya diatas 37 derajat bund... coba aja bund rajin2 dicek secara berkala.. klo masih 36 an gak perlu terlalu worry ya bunda 🥰😍

dibawah 35,5° C: hipoterm/stress dingin 36,5°-37,5° C: normal diatas 37,5° C: demam ringan diatas 38° C: demam diatas 40° C: demam tinggi / hyperterm

Bun saya ga pernah kasih anak obat kalau lagi sakit,saya minum air kelapa murni dan di susuin setiap bentar..insyaallah panasnya cepat turun dan pulih

itu masi normal, krn suhu badan bayi 1derajat lebih hangat dbanding org dewasa.. antara 36-37.5 msi normal buat bayi

sebelum ngasih obat lebih baik cari tau dulu nilai normalnya berapa dan sebabnya kenapa yaa bunda syantiiik🤗

kan belum 37 ke atas, apa kabar anak saya.. klo demam di angka 39 ke atas.. sampe sedia paracetamol yg supp

cukup d kompres aja bukk usahakan agar ddenya terhidrasi baik klo sudsh 38° ke atas bru kasi pnurun panas

normal itu bunda... suhu di atas 37,5 baru dikatakan panas bun coba deh search di google

pemberian obat penurun panas boleh dilakukan jika suhu badan bayi diatas 38⁰celcius..

itu masih normal bunda. kalau suhu 37,5 keatas baru boleh di kasih obat penurun demam.