Test lab kehamilan

Mau tanya kalo di puskesmas teslab kena biaya berapa yaa bund biasanya ?, trus makan waktu brapa lama ?,, saya baru di saranin test lab sama dokter pas kontrol barusan.

82 Tanggapan

Gratis kalau pakai bpjs bun. . Kalau uang pribadi sekitar 50rb soalnya kita juga jadi. Y cek ke bidan .. Bentar sih bun d test. Y yang lama nunggu hasil sama ngantri obat aja

4y ago

Kalau saya di ambil sample darah saja.. Buat cek HB, tes HIv, sipilis, sama satu lagi saya lupa bun namanya hehe.. Kalau yang kaki bengkak nanti suka d tes urin.. Tapi kalo kaki ga bengkak paling cuma tes darah aja..