Test lab kehamilan

Mau tanya kalo di puskesmas teslab kena biaya berapa yaa bund biasanya ?, trus makan waktu brapa lama ?,, saya baru di saranin test lab sama dokter pas kontrol barusan.

82 Tanggapan

Kalau pakai BPJS Itu gratis tapi kalau bayar tergantung puskesmasnya ada yang bayar Rp30.000 Rp50.000 Rp100.000 kalau saya kemarin tanpa BPJS bayar Rp132.500 Yang di tes itu umumnya hemoglobin, gula darah, protein dalam urine, HIV, sipilis dan Gigi

4y ago

Betul Darah sm urine