Usg ternyata masih kantong janin 5 minggu

Mau tanya kakak2...padahal kalo dihitung dari haid pertama usia janin sudah 7 minggu tapi setelah di USG dokter masih usia 5 minggu adakah yg seperti saya kakak2...boleh share jawabannya ya..

2 Tanggapan

iya benere banget kak haid saya memang engga teratur tadi pas ke dokter juga bilang kalo ada nyeri perut bagian bawah lalu ditanya ada perdarahan atau flek aku jawab enggak...semoga semua nya berkembang dan sehatt amiinnn terimakasih jawabannya bun

USG menghitungnya kan dari ukuran kehamilan dan janin nya bund, wajar kalo beda dari hitungan HPHT.... apalagi kalo misal nya bunda haid nya gak teratur...