USG

bun share info dong, kapan waktu pas untuk usg. saya baru tespek dan hasil positif. kalo dihitung berdasarkan hari pertama haid terakhir sudah 5 minggu. apa kantung janin/janin nya sudah terlihat sekarang?

6 Tanggapan

saya dulu 5 minggu belum kelihatan. baru kelihatan waktu 6-7 minggu. 😁 jadi selama nunggu waktu USG, jaga kesehatan ya..

5y ago

minum susu hamil bun

kadang ada yg sudah ada yg blm bun . klo mau jelas mnding usg wktu 8week aja dr hphtnya .

langsung USG saja. biar tau kondisi nya dan langsung di beri penguat+vitamin bunda.

5y ago

Sy dikasi penguat+vitamin tapi badan ko jadi gatal2 ky alergi ya Bun,,jdi sekarang g di minum vitamin nya

tunggu 5 - 6 minggu lg aja bun. insyllah dah ketahuan detak jantung.

nanti aja bun sekitar 18w usg soalnya saya dulu di uk segitu

Usia segitu dlu aku udah kelihatan kantung janinnya

5y ago

Iya bund, USG 11w baru kelihatan janinnya