Kantong Janin

halo bund, adakah yg usia 8 minggu ternyata di usg kantong janin perkiraan usia 5 minggu ? adakah second opinion utk kasus kaya gini ? #seriusnanya #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun.. saya harusnya jalan 7 minggu tapi kantong kehamilan perkiraan usia 5 minggu, cek lab darah dan beta hcg memang di usia kehamilan 5 mingguan..

2y ago

semoga hasilnya baik yaa bund

it's ok, bun...karena terkadang masa subur bisa berubah (karena faktor makanan, stres, kelelahan dll)...jadi perhitungan umur janin tidak sesuai dgn HPHT

2y ago

ya Allah ? coba USG lagi setelah 2-3 minggu, Bun...sama dipantau apakah ada keputihan berlebih, kram perut, hilang morning sickness (jika sebelumnya ada)...semoga hamil kali ini sehat2 yaa aamiin