Baju newborn lebih murah offline atau online?

Mau tanya ibu² semua beli baju nb itu lebih murah beli langsung atau online? Harganya lebih murah yg paketan atau satuan? Makasii

Baju newborn lebih murah offline atau online?
7 Tanggapan

saya tim online sih bun.. dulu waktu anak prtma prnah beli offline, ga tau krna kalap atau emg hrgany lebih mahal jdi diluar budget tapi ga dapet semua yg di ingin. pas liat di online trnyata hrgany lebih murah..😅

2w ago

iya bun, sepaket lebih murah di online. pas offline ga ada yg sepaket fitu waktu saya..😅

aku beli ummababy ini bund tp menurutku bahannya agak keras, entah mungkin karna belum dicuci ya. karna masih otw 7bln jadinya aku tunda cuci dl, tp aku coba beli merk lain yg lebih mahal sedikit bahannya lebih halus🥲

2w ago

saya juga otw 7bln, mau nyicil tp blm boleh

lebih murah online dan paketan Bun.

menurutku lebih murah online bun

Lebih murah online bun

Online bun

online