Hasil usg 4d

Mau tanya,hasil usg bibir atas normal gk ya?

Hasil usg 4d
12 Tanggapan

dokter ga menjelaskan bund? kalau saya kemarin pas 28 weeks usg 4d, dokter langsung menjelaskan "ini ya pak, bu, wajahnya. gaada indikasi bibir sumbing ya" begitu bundaa

ini USG Brp week Bu kurang jelas bentuk nya . klo saya ada tempat USG 2d dan ngasi bentuk 4d nya juga cuma 135rb . tapi dokter nya jelas bgt kasi tau nya semua organ2 nya .

2y ago

mau tanya bun, usg disitu dokternya galak ga ? soalny saya liat riview nya jd ragu

lain kali pas usg tanya ke dokternya mom, kan dokter yg paling tau, tp kalo dokternya ga bilang apa2 ya berarti baik2 aja, masa iya ga normal dokternya diem2 bae

kurang jelas gambarnya bun. emng dokter gak jelasin organ2 nya normal/tdk ? biasanya dokter klo ada yg brmasalah dgn organ lgsung dikasih tau bu

Cb bunda ke dr.SPOG yg Fetomaternal.., itu biasanya lebih detail kalau lagi periksa USG..

ihhh lucu bnget bunda.. yang aku lihat sih normal bun.. hidungnya mancung bun.. gemesh

kata dokter gimana? klo ada kelainan biasanya dokter pasti infokan kok

lah ko tanya ibu" sini? kata dokternya itu gmn? normal kah? ga kelihat juga

brpa bund hrga usg 4D nya?

tampak dari samping bun