Hpl juli

Bun hasil usg 4d ini bibir bayinya normal ga yahh kalo kaya gini

Hpl juli
7 Tanggapan

gimana kata dokter aja bun. kl dibilang normal atau dokter ga bilang ada kelainan, ya aman. kan beliau yg liat langsung pas usg live. kl dr foto atau hasil cetak, emg kadang suka ada keliatan tambahan2 gt di permukaan janin. wajar sih kan usg tu nembus bbrp lapisan perut, didalem air pula, jd gabakalan jernih sempurna. suka keliatan kaya ada sumbing atau ada apanya gt, pdhl engga. lbh jelas ya pas ngeliat langsung.

harusnya nanyain lgsg ke dokter bun gmna kondisi bayimu. klo soal foto doang kan pas ngeshoot jg kaya kamera suka ngeblur. kadang pas lg mau di shoot dia gerak jadinya gambar si bayi kan ga bagus ga jelas gitu.

hpl kita sama bun.. aku usg stiap bulan d spog.. pas waktu usg nunjukin muka aku agak worry liat bibir nya tp aku tanya sama dokter Alhamdulillah dari awal usg dia sehat gk ada klainan..

1mo ago

waktu 24 minggu bun skarang udh 28 minggu bun

tanya dokter atuh pas usg itu gimana, kalo ada yg mau ditanyain tanya aja jgn diem aja bun nanti jadi overthinking

tanya doktermu bun 😭 kita ga dokter cuma ibu2 curcol nimbrung grup

banyakin minum air putih Bun, biar ketubannya bagus trs pas di usg bisa jelas

kalo masih ga percaya obgyn kamu, feto ajaa bun