Melahirkan

Mau tanya emg setelah melahirkan tdk boleh tdr siang?sedangkan mlm aja harus begadang karena debay

33 Tanggapan

tidur aja bun. apalagi baru lahiran malam begadang perlu istirahat g usah dengerin mitos mitos gitu

Klo habis melahirkan, kapan pun sempat istirahat, yah istirahat aja bu Biar cepat pulih

gak boleh tidur pagi sih menurut saya .. klo siang habis Zuhur sih boleh ajaa

mitos itu bun boleh bgt tdur siang klo perlu kunci kmar klo bunda mau tdur

Tidur bun wkaka sayangin badan sendiri jg. Nanti malah sakit ga tidur2.

boleh ajh bun tdur siang.yg g dblehin itu tdur pagi dbwah jam 11 pgi.

boleh. yg gak ngasi tidur suruh dia coba gak tdur 24 jam gmn rasanya

bebas buun tidur jam brp aja asal kebutuhan anak sudah tercukupi

boleh ko tidur siang yg ga boleh tuh tidur pagi"

hoax bu mitos