mlm begadang

Ada kah yg sama bayi 0 - 6 bln. Mlm begadang siang tdr

7 Tanggapan

Sama bun .. Anak sya uda 2 bulan masi aj tdur siang malam begadang.. malem tdur pules ya jarang2..kdang jg jam 11 bangun jam 1 tdur lg.. tp lbih sering jam 11 bangun subuh baru tdur

Ada bun dan banyak, saya salah satunya tapi sekarang alhamduah lola tidur udah berubah dan secara perlahan dibantu mengubahnya bun

Anakku 2 bulan udah normal bun bobok nya.. Walaupun siang tidur, malam udah gak begadang..

anak saya umur 4 bulan tidur enteng aja bun, bangun mau mimik doang, habis itu tidur lagi

Ga smpe 6 bulan.. jln 2 bulan jg udh mulai tdur normal ko,bangun buat nenen doang

Anak ku pas belum ada dua bulan kemarin udah tidur normal bun

Anakku dulu gitu 2 bulan lebih mulai normal