Melahirkan

Mau tanya emg setelah melahirkan tdk boleh tdr siang?sedangkan mlm aja harus begadang karena debay

33 Tanggapan

boleh bund selagi ada waktu untuk tidur maka tidur aja gak usa denger orng yg bilang gak boleh tidur malem kan mereka gak tau posisi kita jga anak gimana, malah kalo kita gak fit kasihan anaknya malah

mamak mertua saya malah nyuruh saya ikutan tidur waktu bayinya tidur,biar saya juga tetep sehat dan waras katanya dulu. Ga ada salahnya kok bund tidur siang waktu ada bayi baru lahir.

boleh bun asalkan tidak tidur pagi.. dulu habis lahiran setelah jam 10 baru boleh tidur.. tapi emang bawaannya dari pagi udh ngantuk terus karena malam begadang

boleh bun, tidur kapan aja boleh, suka hati bunda aja. yg penting bunda nyaman, apalagi capek kan begadang semalaman. jd pas debay bobo, jgn lupa bunda ikut bobo

kalo aku habis lahiran tidur ya tidur aja Bun mlm bgdang siang waktunya ngantuk ya tidur asal bantal nya agak tinggi aja biar darah putihnya ga naik ke kepala

boleh Bun mslhn hrs bnyk istrht bayi tdr bunda jg tdr Krn biasany tngh malam pst sulit tdr Krn kalau msh bayi bnyk begadangny haha

boleh aku anak 2 pagi siaang klo anak tidur ikutan tidur.. malaam bagi 2 shift jam 7-12 malam suami yg jaga aku jam 12 keatas...

ga dibolehin bun klo tdr siang katanya darah putihnya bisa naik ke mata

2y ago

kalau pandangan mata kabur setelah melahirkan itu efek perubahan hormon dan hanya bersifat sementara, bukan karena larangan tidur siang, harusnya banyak tidur dan banyak gerak untuk mempercepat pemulihan, silahkan di googling artikelnya banyak terkait "perubahan tubuh setelah melahirkan"

tidur bun, selagi anaknya masih banyak tidur, ikutan istirahat tidur. apalagi habis melahirkan butuh pemulihan.

aku sih tidur aja soalnya begadang, kalau kitanya begadang trus kitanya k.o dong gada yg ngurus baby nya😄