bayi tidur terus

Mau tanya donk di sini ada gak yang bayi nya siang hari tidur terus nyenyak gtu bangun hanya nyusu , mandi siang sama bab/bak aja dah t tidur lagi malam nya suka ga tidur lagi tengah malam sampe pagi ga tdur lagi jadinya😌

1 Tanggapan

coba sleeptraining bund, siang banyakin aktivitas biar malam tidurnya cukup

7mo ago

iya bund,. kalau jadwal nya tetap kan enak ga begadang sampai pagi bun.. mana siang hari juga kerja jadi ga ada waktu tidur siang