cream wajah bayi

Mau tanya donk bunda-bunda... Kalo perawatan wajah bayi usia 4 bulan kira2 merk apa iiyah? Saya beli cream merk cusson fungsinya apa boleh buat wajah bayi? Mohon jawabbnya bunda-bunda

2 Tanggapan

Saya malah buat wajah saya sendiri bun. Sangat membantu. Selama hamil saya takut pakai skincare. Inisiatif lah saya pake baby cream Alhamdulillah membantu sekali. Saya juga pakaikan ke wajah anak saya. Tapi diolesnya sedikit demi sedikit takut ga cocok. Alhamdulillah cocok ternyata

Aalhamdulillah makasih infonya iiyah bunda