Susu Formula

Mau tanya donk bund Sufor yang bagus tapi harganya gk terlalu mahal untuk anak usia 6+ bulan apa yaa bund kira"? Anak saya masih ASI juga, tapi krn saya kerja jadi kalau di pumping skrng ASI nya udh gk banyak lagi seperti dulu, jadi saya mau bantu pakai Sufor & juga MPASI. Bantu jawab yaa bund. Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo sufor cocok2an sih bu.. bisa coba sgm, atau frisianbaby atau lactogen