sharing donk bun....

Mau tanya donk bun,,,,saya kan baru nikah nihh bulang 18 september 2019....sebelum nikah 12 September saya baru selesai menstruasi.....di tanggal 13 oktober itu saya saya cek sdh garis dua samar,,,,,nahh saya tuhh bingung cara ngitung minggu kehamilan saya gmna yahh,,,,,kaloo ikut usg dokter itu kann pasti lebih sdh hitungannya?

2 Tanggapan

Kalo di bidan sama aplikasi ini acuannya HPHT kan bun, kalo usg katanya emg kebih pasti, tapi katanya emg suka selisih, ada yg itungan hari, ada yg seminggu dari hitungan bidan/aplikasi ini.

5y ago

Sama2 bun 🤗

Bidan pasti ngitung kehamilan dari hpht mak. Krn kita gau tau pasti kapan pembuahan terjadi.

5y ago

Bidan ngitung malah jauhh bgt bedanyaa sama perkiraan sya sndri