(maaf) pup keluar darah

mau tanya donk bun .. saya hamil 20 minggu waktu (maaf) pup keluar darah krna pup nya keras .. biasa nya saya kalau g hamil makan buah pepaya biar agak g keras pup nya.. nah skrng saya hamil mau makan pepaya tu kaya maju mundur gtu.. boleh g y makan buah pepaya??? makasih

1 Tanggapan

Buah pepaya aman dikonsumsi selama kehamilan bun, sy juga BAB nggak lancar (nggak rutin tiap hr). Jangan dipaksakan mengejan/ngeden bu. Perbanyak serat dr sayur dan buah. Semangat ya bun, semoga sehat" :)

4y ago

Aku konsumsi yogurt merk greenfields yg rasa mix berry bun (1 cup 125gram, bs untuk 2hari, sehari konsumsi 1x aja) kalau nggak suka rasanya terlalu masam bisa ditambah susu kental manis sedikit. Kdg aku juga tambahkan buah apel jd kyk salad ala" gitu heheh