batuk berdahak

Mau tanya donk bun .. Ngobati batuk berdahak yg aman utk bumil apa ya?? Ini kehamilan kedua Waktu hmil pertama jg mengalami batuk di sertai keringat dingin smpai berminggu2 .. Minta solusinya ya bund..terimakasih

1 Tanggapan

Kadang ada yg bawaan hamil bund. Tp klo ke dokter SpOG jg suka gak di kasih obat.. Paling di suruh banyak makan buah yg bnyk vitamin c, makan/minum yg hangat, sama aku di resepin minum CDR sehari 1x.

5y ago

Iya bund...terimakasih Repot jg klo bolak balik dokter di kasih obt yg macem2 Kasian debaynya juga hehe