Miss V setelah melahirkan normal

bund, sharing dong jadi waktu lahiran itu saya ada robekan lebar sekarang sudah pulih, tapi kata pak suami kok lebar banget ya bund lubang miss v nya. masak gak d jahit seperti semula ya bund? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

saya juga setelah melahirkan merasa seperti itu bunda. sekarang saya coba untuk senam kegel. agar otot rahim lebih kuat. bisa dicari di YouTube. dan kondisi vagina setelah melahirkan pasti kembali seperti semua, hanya otot nya yang perlu dilatih. anyway tetap percaya diri ya bunda

skrg masih lebar ga bun miss v nya?