hamil setelah 1 kali siklus haid pasca kuret

Ada yg pernah ngalamain ga ya? Saya kuret tgl 21 sept 2019 karena blind ovum, nah tanggal 17 oktober saya haid pertama setelh kuret, tanggal 17 november kmaren saya bln kunjung haid dan pas di tes sudah garis dua.... Saya hamil kuret setelah 1 kali siklus haid, padahal dokter menyarankan boleh hamil setelh 3 kali siklus haid...

2 Tanggapan

Coba dikonsul lg aja bunda ke dokterny

Up

4y ago

postingan lama bund maap gausah di up lagi. Next cek dulu di bawahnya kan ada kapan nya