siklus haid after kuretase

adakah mommy2 disini yg tau siklus haid kembali normal berapa lama setelah kuret ya? Soalnya saya kuret tgl 3 juli 2022 tapi sampai hari ini belum haid jg, testpack negatif tp perut terasa agak keras spt kembung dan puting agak gelap warna nya

2 Tanggapan

saya 3 minggu setelah kuret udah haid lagi bun. klo di google sih kebanyakan 4-6 minggu normalnya jarak dr kuret ke haid pertama. tp kembali ke kondisi rahim masing-masing

Aku setelah 2bln siklus haid normal lg,tp gak kuret sih