makanan, pantangan

Mau tanya dong pantangan , makanan dan minuman untuk ibu hamil apa ya bun? Soalnya anak pertama dan pengantin baru juga jadi blm banyak tahu bu terima kasih

2 Tanggapan

Semua menu makanan n minuman sehat bole kok bun. Tp ttp dlm porsi yg wajar ga berlwbihan. Kecuali kl kandungan lemah (bs ketahuan pas cek k dokter, srg flek, kram) itu baru banyak pantangan

5y ago

Oke bun makasih

Kalo aku dibilangin ibu ku, gak boleh sering2 minum es dan udang,mom.

5y ago

Makasih bun