Pantangan

Bunda bunda aku mau tanya apa ada pantangan makanan sama minuman buat ibu yg baru melahirkan sekaligus lagi menyusui?

7 Tanggapan

Kalo ngikut orgtua jaman dulu mah semua makanan dipantang kecuali tahu tempe bun 😁 tapi kalo aku sih dipantang makan ayam potong, durian, kata bidan bisa mempengaruhi penyembuhan luka. Trus juga santan, pulut, dan yg cabe (segala sambal dan saos) krna bisa bikin bayi kembung atau bergas.

Up