setelah kb suntik haid

Mau tanya dong moms, sy abis nifas kn jarak seminggu langsung kb suntik, trus baru HB dengan suami 3 hari yg lalu, tp sekarang kok keluar darah seperti mens ya,, Saya kira kb suntik 3 bulan itu tidak haid.. Moms" pernah mengalami itu atau tidak. Mks

2 Tanggapan

Iya bun, saya kmren jg begitu. Malah sampe 30 hari mens-nya. Setelah itu bulan ke-2 mens selama seminggu, dan bulan ke-3 nya saya mens selama 4 hari, trus pas suntik KB lagi saya tNya bidannya gpp. Krna saya Suntik KB nya saat setelah nifas. Gtu katanya bun..

KB suntik ada yg haid ada yg tidak bund, sy jg KB suntik 3 bulan dan haid teratur