KB 3 bulan

Assalamualaikum bun,disini ada gk yg sebulan setelah melahirkan langsung suntik KB 3 bulan dan 3hari sebelum suntik,keluar darah,ada yg bilang itu haid ada yg bilang juga susul popok (orang sunda)... Aku baru pertama KB bun,sebelum suntik KB,3 hari itu keluar darah,terus langsung suntik,seminggu sudah suntik KB keluar darah lagi,baru 4 hari sih,apa itu wajar?

1 Tanggapan

Aku suntiknya selsai nifas bun. Dibulan kedua setelah suntik kb malah baru haid. Tp lebih lama dari biasanya. Krna haidnya jg g deras

4y ago

aku juga Bun belom selesai masa nifas lgsg kb 3 bulan setelah suntik KB lgsg keluar flek 2hari trs pas mulaii 3 hari dan sampe skrg keluar darah ya lumayan banyak sprti org lg pms. aku KB pas tanggal 4 Bun. emg wajar ya? kata tetangga ku Biasanya setelah KB malah gak mens" Bun. katanya nggak cocok pake KB suntik yg 3 bulan. aku baru pertama kali KB soalnya baru jd ibu