Gumoh pada bayi

Mau tanya dong mom ada g bayi seperti ini, selalu muntah berlebihan. Kadang kasihan lihatnya. Anakku minum asi + sufor apakah sufornya yg g cocok atau gmn? Mohon penjelasannya🥺😭

Gumoh pada bayi
94 Tanggapan

sama bund, anaku juga wktu itu gtu, asi + sufor juga.. smpe udah bolak balik terus ke DSA tp itu katanya memang wajar bund, dan alhamdulillah stelah 4 bulanan mulai berkurang sedikit2 smpe akhirnya ga gumoh lagi.. selagi dede nya sehat ga ada keluhan sih insyaallah itu wajar bund.. usahain aja klo udah mimik di sendawain dlu