Bayi mndi merapa kali

Mau tanya dong klo bayi umur 2 bulan kira kira mandi nya satu kali apa 2x dlm sehari

30 Tanggapan

Bayi saya dr umur 4 hari udah mndi 2 kali sehari.. Jd slama ini sampe anaknya udah 2 bln cuman dimandiin sekali sehari doang mak ?? 😨

anakku selalu aki mandikan 2x sehari, tp kadang lihat cuaca juga, kl lagi dingin atau hujan lebat ya cuma diseka air hangat aja

anak saya dr lahir mandinya 2x sehari bun. kecuali klw lagi demam biasany saya lap"aja

anak saya dulu dari pertama brojol udah mandi 2x sehari bunda, cuma pake air hangat.

anak aku dr umur 2 hari sampe 2 bulan skrg mandi alhamdulillah masih 2 hari sekali

dri nb smpe skrg ank"q mndinya Shri 2x.... mndi Shri klo pas lgi g enk bdan ja...

sejak lahir 2x sehari, waktu 1 bulan memang anak bunda mandi berapa kali sehari?

lah emg anak ibu selama 2 bulan mandi berapa x?? sekali doang ya kasian lah

2y ago

jd ngebayangin anak nya ntar umur setaun dan sterus ny kudu brp x mandi🤣🤣ujungan nya jd penunggu kamar mandi🤣

dari newborn 2x sih kalo aku . di RS kan juga bayi dimandiin 2x?

anakq 2x trus kadang smape 3x tergantung jg sich bun