mandi

Bayi umur 2 bln ap udh bisa mndi 2 kli dlm sehari ya bin

32 Tanggapan

Loh jd selama 2 bulan ini anak bunda mandi brp kali sehari? Bukannya sudah boleh mandi sehari 2 kali sejak dari pertama lahir? Knp mesti nunggu 2 bulan?

5y ago

sehari skali mungkin moms makanya nnya bgni hee

Lebih banyak membaca lagi ya bundaaa Apalagi new mom biar pengetahuannya makin banyak. 😊

Bayi sy dri umur 2 minggu sdh 2x mandi dlm sehari... pas puput pusernya...

Baby saya baru lahir sampe sekarang usia 10 hari udah mandi 2x sehari.

Anak sy 2x sehari dri lahir soalnya aga gemuk jdi gampang gerah

Bisa bund.. Anakku aja dari lahir udh mandi 2x sehari

Bisa bun Anak saya dr baru lahir udh mandi 2x sehari

Sudah boleh 2x. Dlm sehari pagi dan sore sejak lahir

Anak saya dari lahir mandinya 2x bun, pagi ama sore

bisa banget bun. jgn lupa perhatiin suhu airnya.