Susah Tidur

mau tanya dong ibu-ibu semua, knpa ya udah seminggu ini anak saya susah tidur begadang mulu. semaleman ga tdr,baru tdr jam 6 pagi☹ anka sy usia 5 bulan

1 Tanggapan

Harus dilatih lagi bun tidur lebih awal secara bertahap. Kalo hari ini jam 6 baru tidur, besoknya usahakan jam 3 udah tidur. Besoknya jam 1 atau jam 2. Gitu terus. Ayah bunda juga usahakan jgn rame kalo udh jam tidur, mau anak tidur atau engga yg penting jgn brisik Kondisikan kamar supaya tenang, atur suhu ruangan, dan pencahayaan.