Berat Ideal Janin 31weeks

Mau tanya dong bundaa... brat ideal janin brapa ya bund... kmrin sya usg dokter blg brat nya 1.6kg .. tpi temen2 blg kta nya itu brat nya kurang bund harus nya udah 2kg-an klo usia sgtu.. paz usg kmrn doktr jga gag blg klo brat nya kurang... ada tips gag bund buat naikin BB janin..?

2 Tanggapan

Kmren sy usg uk 28w6d bbj 1.5kg bund, sekrng mau 33w blum usg lagi. Coba banyakin makan ice cream bund biasanya cpet buat naikin bbj.

5y ago

Okey bund... boleh juga itu sran nyaa...

Saya 32w 1,712gr bund Dokter jg nggak bilang apa apa sih

5y ago

Ntah ya bund.. Karna saya masih cukup tenang sih selama nggak ketinggalan yg bener2 jauh...