Hamil 26 minggu

Bun ada gak disini saat USG usia 26 w Brat janin 820 gram tp dokter blg BB janin nya krg Sma perut nya kecil .. Tp aku lihat di tabel² gtu BB janin sgitu normal gimna ya bun

1 Tanggapan

manut dokter aja sih bun. kalo dokter bilang kurang, brarti ya perlu di kejar. gapapa bun dikejar dengan pola hidup sehat aja. makan protein hewani. bukan makan yang manis2 ya

2mo ago

soalnya di aplikasi kehamilan+ 26 week harusnya 913 gram bun. dan obgynku juga bilang gitu